Водопад по стеклу

Водопад по стеклу – прекрасное дополнение любого интерьера. Струящаяся вода успокаивает нервную систему, помогает расслабиться и забыть о повседневных проблемах. Декоративная конструкция позволяет зонировать пространство и создает необходимый микроклимат в помещении. Недорого приобрести водопад предлагает наш интернет магазин.

Конструктивные особенности

«Плачущие панели» – это замкнутая система, которая не требует постоянного подвода воды. Жидкость из нижней чаши поднимается в верхний накопительный бак с помощью насосной системы и стекает по стеклянной поверхности равномерным потоком. Все рабочие элементы спрятаны в декоративные плиты и создается впечатление, что вода самостоятельно появляется и струиться вникуда.

  • Достоинства декоративной конструкции:
  • эффектный вид;
  • увлажнение воздуха;
  • зонирование пространства.

Стекающие по поверхности струи прекрасно смотрятся в больших помещениях. Они могут стать украшением гостиной, разграничить пространство в квартире-студии, стать изюминкой офиса, выставочного комплекса.

Отличие водопадов по стеклу и пластику

Панель является основным элементом и изготавливается из стекла или акрилового пластика. Вода струиться по текстурированной поверхности. Это позволяет разделить общий поток на множество струек. Пластиковые модели намного легче и требуют боковых направляющих. Широкий выбор цветовой палитры и фактур позволяют вписать их в любое помещение.

Декоративные конструкции могут оснащаться подсветкой, генератором тумана, украшаться гравировкой и надписями. Для монтажа потребуется электричество 220В, которое обеспечит работу насоса. Вода, струящаяся по поверхности, оставляет налет, который необходимо периодически удалять. Конструкцию чистят раз в полгода и проводят ежемесячно профилактику.

Приобрести водопад предлагает наш интернет магазин. Преимущества компании – широкий ассортимент, доступные цены, продажа и доставка в города Алматы, Астана и любой регион Казахстана. Звоните, менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант и расскажут о дополнительных услугах.